Любить

Наталья Лешукова
Любить? Конечно же любить!
Жалеть? Пожалуй же не стоит...
Вопрос извечный: быть — не быть?
Христианина не достоин

И смерть и тлен — земной удел,
На небесах — начало жизни!
Кто на земле был «не у дел»,
Не был пророк в своей отчизне,

Он самородком воссиял
В любви Божественной величьи,
И на небесный пьедестал
Взошёл по воле безграничной

Единых в Троице Отца,
И Сына, и Святого Духа,
Слова земного мудреца
Не для Него. Ласкает ухо

Его — Божественный глагол,
И  Ангелы над ним кружатся
Небес удел — удел благой,
Любить! А значит — не сдаваться!