Желтые простынки

Серж Буров
Вячеслав_Рындин » Стихи http://www.stihi.ru/2012/09/13/2811
"....крутящий ветерок
Желтизной простынки
Покрывал осенний ход..."

- просто "чудесные" аллегории у автора этого "стиха"

Желтые простынки.

За лесочком бугорок
Выпер из ложбинки,
И на нем писать прилег
Наш пиит в пылинки.
Вдохновение так и прёт,
«Рифма», слог «блестящий»,
Вихри ветер создает,
В голове, крутящий.
Осень прибавляет ход,
Прочитав «творенье»,
Очень «желтым» отдает
Цвет стихотворения.
Как бы взяться и связать
Рученьки за спинки,
Что бы он не смог «писать»
В желтые простынки.

(иллюстрация автора)