Нас природа наделила...

Ignatov
Нас природа наделила
бесподобным естеством,
внутренних резервов сила
выпирает напролом.
Личный чуткий индикатор
беспокоен поутру,
это чувства виноваты-
создают причину смут.
Непонятный смысл желаний
пробуждает организм,
изнутри его тиранит,
не ко времени сюрприз.
И не вызвать неотложку,
врач своё дежурство сдал.
Дорога к обеду ложка,
накатил девятый вал.