Сентябрь

Андреас Штриккер
Подбрось мне слов, что-б осень описать
И в дУши медленно внедриться
Упиться грацией, обвиться и ваять
Над летом, как она, творением глумиться.

Отроги, дельты, листьев тленье
Зачем  совать туда мне нос?
У кромки лета, положу стихосложенье
Диктуй мне осень, ты сегодня-Босс!

Андреас Штриккер.

Виесбаден. 19.09.2012.