Мальчик с пушистым Хвостом

Соня Кукушкина
Мальчик с пушистым хвостом
На мягких тигриных лапах.
Мне нравится твой запах
И геометрия форм.

Мальчик с пушистым хвостом
Думает, что влюбился.
Да чтоб ты об этом знал,
Мой дорогой фазан.
Слышишь, звучит азан?
Скажи, ты на ночь молился?
Знает ли твой Аллах
Кто с тобой рядом, кто?

Мальчик с пушистым хвостом
Когда ты в танце летаешь
С тобой бы легла любая,
И девочка, и жена
Но я не поражена -
Меня на хвост не поймаешь.
Я видела сотни хвостов.
Душа мне твоя нужна.

Хвост невъебенный
Хвост обалденный
Яркий, пушистый, объёмный - 3D
Хвост президентский
Республиканский
Хвост самый лучший на этой Земле
Хвост трёхэтажный
С видом на море
Хост класса ЛЮКС
Хвост VIP
Хвост в Кремлевском Дворце
Хвост в кристаллах Сваровски
Хвост Фаберже
Хвост Пентагон
Хвост под грифом "Секретно!"
Хвост Истории Тайна
Хвост из Царской Фамилии
Хвост НЛО
Хвост паранормальный
Хвост экстрасенсорный
Хвост телепатический
Хвост интеллектуал
Хвост концептуальный
С цитатой из классики
Хвост гипертекст
Хвост HiTech
Хвост зеркальный с оптическим зумом
Хвост восьмиядерный
Нанохвост, Робохвост
Хвост обязательный
Хвост обстоятельный
Очень ответственный Хвост
СЕМЬЯНИН
Хвост Олимпийский
По всем видам спорта
Хвост экологичный
Хвост DIY
HD Хвост
Хвост на виниле
Хвост полноцветный
Хвост IХВОСТ

Я слежу за хвостом
С улыбкой, напоминая тетерю.
Твоя луна из-за облака вышла.
На случай национальной вражды,
Я с тобой для того,
Чтоб рассказать во что верю:
Про Петра и Февронию слышал?
Не убей, прилепись, возлюби..