Не наша...

Дядя Вова Гнедых
Трактор поставлю у дома
да по деревне пройдуся...
Хлопнет ресницами томно
розовощёкая Дуся...
Ох, ущипну непременно,
пусть - оплеуха в награду!..
С речки бегущую Лену,
шлёпну по мокрому заду...
Нюрку зажму у овина...
или прыщавую Глашу...
Знаю,
Джоли Анджелина -
краше,
но всё же - не наша!..