Святая Русь

Ольга Гордеева 3
   Не узнаю людей, не узнаю я лица.
   Как будто прежних не было веков,
   Зачем чужим богам ты учишься молиться,
   Страна с глазами цвета васильков?

      Святая Русь, святая Русь,
      Тебя судить я не берусь,
      Но где же ты, моя святая Русь?

   На сердце у тебя восток и запад
   Соединяют щупальца свои,
   И для тебя, родная,очень надо
   Свет научиться отличать от тьмы.

      Святая Русь, святая Русь,
      Я за тебя всегда молюсь,
      Да сохранит Господь святую Русь.

   Слезу святую запивая водкой,
   Ты предаешься пьянству и блуду,
   И, шествуя нетрезвою походкой,
   Вовсю хохочешь, на свою беду.

     Святая Русь, святая Русь,
     Я верю, этого дождусь,
     Что возродит Господь святую Русь!


   ВО СЛАВУ БОЖИЮ!


    Иллюстрация - уникальное небесное явление, заснятое мною