мост

Михайлова Ната
Не уверена... но забываю
Про себя и тебя годы даты
На мосту где подпилены сваи
Мы вбиваем следы как солдаты
Нам бросают под ноги улыбки 
Тени тощие - волоком тащим
По доскАм расшатавшимся хлипким
Страсти троллей и горести наши
Дни беспамятные дни нездешние
Шаг за шагом - шатайся мосток
Что ж вы так прицепились... сердешные
Позабыв - ни один волосок.
2012.