Уйди

Элириниара
Не ходи за мной - не надо
Нам всё равно не по пути
Твоя любовь - страшнее ада
И я прошу тебя уйти

Ты как всегда сбиваешь карты
Кидаешь странности в расклад
Я от любви твоей ищу рецепты
И на полу старинных книг каскад

А у меня сошлись все масти
Мешаешь очень мне сейчас
Знаю...довольны будут черти
И не спасет тебя иконостас

Не ходи за мной - не надо
Я зла, неадекватна и больна
Беги... пока не стало худо
Агрессивна... и убить тебя вольна.