Со стальными нервами крашеный блондин...

Травмированный Любовью
Со стальными нервами крашеный блондин
Не грустит, наверное, хоть сидит один.
А глаза холодные, будто из стекла...
Мерзкое животное! Что ты в нем нашла?

Почему к проклятому так была нежна?   
Ты ему, понятно мне, вовсе не нужна.
Туша безразличная.  Кофе не нальет.
И молчит обычно он. Толстый идиот.

Ни "спасибо, милая" и ни "гран мерси"...
Глянь! Собрался с силами о тебе спросить.
Сколько ж это можно-то? Так свихнемся ведь...

Ждем, когда вернешься ты. Я. И твой медведь.