По умыслу или по замыслу

Елена Парадизова
               
                театр, театр - благословенный повод
                нам говорить о сути естества
                нам говорить о сущности родства
                одной души по отношенью к многим
   

 По умыслу или по замыслу
 как больше нравится,
 так назовите
 и декорации сами постройте
 какие хотите
 придумайте сами сюжет и завязку
 и краски любые берите...
 всё сделайте сами,
 всё сами себе сочините...
 Но если герой ваш погибнет
 и никто по нему не заплачет
 я вас не прощу:
 вы не справились
 с вашей задачей...