***

Мария Данчук
 
   Ну что вы люди ходите кругами
И козни строите на каждом мне шагу.
Скажите то,чего хотите этим вы достигнуть?
-И я отвечу,могу иль не могу...

   Но нет же,нужно нервы потрепать.
Перевести,оставить в дураках.
Вы знаете,у вас ведь ничего не будет,
За боль мою,-вам отзовется во сто крат.

   Я зло людей не заслужила.
И издевательств,тоже не стерплю.
За что же,так жестоко вы со мною?
-У ваших душах Бога нет,но я молю
Меня простите,
Если пред вами виновата иль в долгу...

   Не нужно плести сплетен хороводы,
Скажите правду,глядя мне в глаза--
И я исправлю,я клянусь вам...
-Но если будет в том моя вина.