Продолжение ожидания - отклик на стихи

Валентина Юрьева-50
           Серж Тютюнник "Ожидание" http://stihi.ru/2012/09/19/9519

                Я в ожидании! Уже трепещет плоть!
                К чему мне руки приложить? За что хвататься?
                Ну удели вниманья мне хоть на щепоть!
                Не то, уйду в народ,.. кому-нибудь отдаться...
                Ты будешь локти... мне кусать, стенать и выть!
                Ты ж сатисфакции потребуешь, зараза!
                Не лучше ль просто: быть внимательной, любить?
                И не скрываться от меня, как от проказы...

***  Спасибо автору за вдохновение.
Примечание: Стихи мной написаны от имени мужчины!)))


Ты мой микроб, болезнь, зараза,
Мой возмутитель, мой невроз!
Тебе звонил почти в экстазе!
Вчера букет послал из грёз!
А ты росою испарилась...
Умчалась в Космос с НЛО!?
За что, скажи, твоя немилость?!
За что мне так не повезло?!
Почти святой - я не повеса!
Я кроток, мил, как Бог - умён!
А как талантлив, интересен!
И, как мужчина, я силён

В широком смысле... Я не вру!
Ну где же ты...? Ау! Ауууу!