Нанотехнологичная Проституция

Сержекс
Теперь в стране всяк бизнес процветает!
Правительство, наверно, помогает?
Предприниматель задышал свободно-
И бизнес стал вполне международным:

У каждой станции метро теперь, без шуток,
Вам негры врУчат каталоги проституток..
К какому ж нацпроекту это отнести в итоге -
Народных промыслов иль Нанотехнологий?