Забыть об осени, не думать - невозможно!

Нина Уральская
 Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2012/09/19/58

 Забыть об осени, не думать - невозможно,
 Она напомнит о себе такой печалью,
 С изысканною нежностью, в начале,
 Теплом души твоей коснётся осторожно
 И воскресит всё то, что мы с тобой распяли.
 Воспоминанья принесёт в своих ладошках,
 Дыханьем робким, как воробышка, согреет,
 Сама от чувств проснувшихся сомлеет,
 У ног возляжет рыжекудрой, томной кошкой,
 Разбередит былую боль, не пожалеет!