Рейтингу посвящается,

Юрий Злой
О, Господи, прости мне этот грех,
Что я страницу рейтингов открыл...
Она, как оказалось, не для всех,
И, явно, не для наших рыл.
Я, для себя, открыл Пандоры ящик,
Свои стихи оставив на потом,
Слежу за здесь происходящим,
Порой не понимая, кто... о чём...
Вот лес, шумящий под ногами,
Хмурится осадками надежд,
Из листьев кедра, добывая пламя,
Он из поэтов делает невежд.
Забыв правописания азы,
НАПЯЛИМШИ сАмбреро на пОнаму,
Друг другу пишутЬ: "ШО тОкой красы,
Он не чЕтал ИСТЧО с экранУ!"
Не выдержав, решил поправить я поэта,
Лишь на ошибки в тексте указав,
Как много о себе узнал при этом...
Хулил меня и утверждал, что я не прав.
Скажу Вам честно, я балдею...
О чем я? Всё про тоже -
Когда поэт, несущий ахинею,
Ещё лягнуть пытается по роже.
Ну, всё... СтИплом, братьЯ-поэты,
Пардон, и сестры иже с ними,
Стихи пойду читать я где-то,
А к вам, ни шагу я отныне!

Написано по мотивам стихов сайта Стихи.ру.