***

Стася Аристова
Что мне сотни твоих нежных слов –
Будь они из серебра, я б не взяла.
Подари мне тысячу миров –
Я смахну их, словно крошки со стола.

Что мне слёзы – капельки росы.
Всё равно предам когда-нибудь!
Ты хоть золотым песком меня осыпь –
Я не побоюсь его стряхнуть.

Что мне твои нежные стихи –
И улыбки я за них не дам.
Ты хоть по пятам за мной ходи –
Всё равно когда-нибудь предам!