Теперь я всем заведую!

Дмитрий Грингер
КАк ХоРо ШО ! Ему Энергию направил,
Я вопреки там всяких правил,
И полегчало голове, Я счастлив вновь,
Он гад, ей-ей !

Курит ублюдок и тварь и уже разведён,
Ребёнок есть, а эта сука активен и базарит
***ни всякой много ! Тело здоровое - кило под 120,
Дисгармоничное - начало вобщем демоничное !

Но я ебу их всех иисусом,
Кто как и я сам не был трусом,
Он исцеля и проповедовал,
Ну, а теперь я всем заведую !