Жизнь не стоит на месте

Елена Тол
Жизнь не стоит на месте. Но мгновенья
В душе свой след оставят навсегда.
И нам порой даруют наслажденья,
Порой - подстерегает нас беда.
Она летит стремительно порою,
Но иногда замрет, пускай на миг.
И кажется - что всё было игрою.
Но снова жизни вдруг забьет родник.