Шупкин. Соень

Фимка Собак
Жу бОне соенью шыдало,
Жу жЕре лоснышко сблитало,
Чероко носталвися еднь,
Солев наиственная еснь
С чапельным мушом божаналась,
Жилолся ан япол утман
Угсей ликривый ракаван
Лутянся к гую:липриажлась
Вольдоно сучкная ропа-
Ястол бонярь жу у водра.