Я бываю порой не смелой

Любовь Конина
Я бываю порой не смелой,
Чтобы спеть о Вас мыслями.
Многолюдно, по чёрному белым,
В зале шумном глаза выискивать.


Я бываю часто в ошибках,
Выбирая не тех людей.
Может я сама из обрывков,
Состою по сути своей?


Я забытый хлам выгребаю.
За пределы меня, вынося мешками.
Возле ног чужих роняя,
Сотни глупых, пустых обещаний.


Я бываю немного пьющею,
Ускользая в мысли провалами.
А дорогу вперёд бегущую,
Покрываю встречами старыми.


Сколько в нас людЯх понапиханно,
Дряни всякой…внутрь заброшенно?
Мы играем в душу тихую,
Зацепляясь в сердцА ношею.