Поцелуй на месте печати

Анна Васильева 3
Мчусь на север, давно я в пути
За окошком берёзки мелькают.
Я душою с тобой - ты жди,
К тебе скоро вернусь - обещаю. 

За любовь - благодарен судьбе,
За разлуку - её не ругаю.
У меня есть дорога к тебе,
Я по ней к тебе в снах улетаю.

Тебе с севера с ветром я шлю
Ароматы зелёной тайги,
Я, поверь, очень очень спешу
В наше знойное лето любви.

Я люблю... и к тебе я лечу,
Вырывая листок из тетради
Я с дороги письмо тебе шлю-
Поцелуй мой на месте печати.