Всё равно

Элириниара
Мне стало просто как - то всё равно
С кем снова ты идешь в кино
Кого ты любишь
С кем гуляешь
Кого ты ждешь
О чем мечтаешь
Как часто ты её целуешь
И чем ещё её балУешь
Тебя любила я безумно
Теперь мне просто даже всё равно
От чего ты мне не пишешь
Почему опять игноришь
Почему меня не слышишь
Почему не понимаешь
От чего так злобно шутишь
Да и юмор странно ты воспринимаешь
Мне стало просто как - то всё равно
Хоть и по - прежнему люблю тебя я сильно
Но...в борьбе с твоей гордыней я бессильна