Привет!

Ассоль Агрина
"Привет!
Как вы там?
У нас осень. Холода голову сносят. С фейсбуком проблемы... Все время приходится входить через восстановление пароля... То ли забываю, что ввел, то ли глючит что-то..."

(Из письма друга)

Ответ:

"Привет!

Как ты там?
Пишешь, что у вас осень,
и тебе холода голову сносят...
Что Фейсбук, вредина, все время глючит...

А может это у Тебя в голове стучит? :)

Ты забываешь пароли,
и тебе надоело
пользоваться дурацкими вебсайтами,
будто важнее них нет дела...

Я понимаю...

Ведь у нас тоже осень...
Но ещё поют птицы
и, вроде, не собираются в дальние края...
Им, наверное, так не хочется улетать из моего Рая...
 
...
Фейсбук, вредина, конечно,
но там кипит жизнь...
Хотя признаюсь, я не очень понимаю
все эти интернетовские 'виражи'...

И иногда тоска такая по тем далёким временам,
когда мы слали письма длинные своим подругам и друзьям...
И проводили много времени в подъездах, возле батарей...
И, провожая нас, любимые задерживались у дверей...

...
Facebook,
Inet,
iPod,
iPad...

Где 'Маги', Кассеты....
Их давно уж нет...

И век двадцать первый -
полнейший бред...

Но осень такая же...

Пиши ответ...

Привет..."
_______
09/19/12

_______________________________
Фотография из личного архива автора