Опус классический. Старая песня о... старом

Вячеслав Цыбулько
16395---07:39, 20.09.12, читая Левитанского
Наш мир… непонятен - и тёмен, и светел…
Наш мир… необъятен. Но мы в нём… как дети…
Наш мир, ожидающий нас и зовущий…
А в нас страх его… и себя… он всё гуще.