Дыханье осени

Светлана Лосева
ДЫХАНЬЕ ОСЕНИ

Закружилась, заиграла
Переливами листва,
И голубкой засияла
На берёзах береста.
Шапки белые разносит
По макушкам ветерок.
Ходит осень, дышит осень…
Чай, её сегодня срок.
Разгулялась бабьим летом,
Согревая нас теплом.
Дни такие дарит редко,
Но от всей души, с добром.
03.08.2012
Картинка из интернета: спасибо!