Свежесть утра я тебе дарю

Кирилл Кирпатовский
Ветер утренний несет в себе прохладу,
Свежий воздух он приносит и зарю.
И смотря в окно грустить совсем не надо,
Эту свежесть утра я тебе дарю.
Подарю тебе я легкость облаков,
Что закрыли шапкой нас от солнца.
Даже серый цвет бывает голубой,
Если приглядеться из оконца.