Микробы-мысли

Зинаида Данилова
Бегут микробы мысли
Галдят наперебой
Здесь кто-то будет лишний!
Конечно, кто пустой!

Их сдерживать не стану
И каждый подберу
А выявить в них смену,
Иммунитет возьму.

Под лупой распознаю,
Чего в себе ношу…
И дать антибиотик
Иль заменить - спешу.

Своим микробам мыслям
Волью антимикроб,
Стихи мои чтоб вышли
И засияли чтоб.

И собран без застоя,
Явился исклюзив,
А в чём успехи кроя?
Отсеян негатив.