Первая любовь

Игорь Фирс
Возможно первая любовь
Нежданно вспыхнет вновь
И вспомнятся былые дни,
Давно прошли уже они.

И ты случайно мимо шла,
Мой взгляд как будто не нашла –
Продукты в сумках тянут вниз,
В глазах усталость и каприз.

А дома ждёт тебя семья
В круговороте бытия,
В квартире долго ждёт ремонт –
Такой вот в жизни твой бомонд.

Но были встречи под луной,
На мотоцикле ты со мной,
Звучал в руке магнитофон…
Но всё прошло как будто сон.

И в жизни много поменялось,
Приобрелось и потерялось –
Мимо меня и ты прошла,
Мой взгляд как будто не нашла.

14.02.08