Где же ты, мальчик, который

Алоиза
Где же ты, мальчик, который
 Камешки в воду бросал,
 Смотрел на круги?
 Куда ты ушел?
 И откуда
 В доме моем этот боров,
 Что жрет все подряд,
 Валяется в лужах
 И громко рыгает?
 (АС)