Ты зовешь меня в свой лофт

Алоиза
Ты зовешь меня в свой лофт,
   Чтобы сделать там любовь-софт
  На софе пару-тройку сальто...
 Подсчитаеть потом сальдо
 В пользу чью? Нет. Не в этот раз.
 И не жги меня блеском глаз!
 (И не парь мне мозг, ...!) - на выбор
 (АС)