Начало есть...

Елена Терентьева 2
От  рабства  дыма  сигарет
стремлюсь избавиться, молюсь.
Сто тысяч раз сказала:"Нет!"
Не меньше раз опять стыжусь.

Идёт  борьба  внутри  меня.
Мой дух - печален, угнетён.
Порой  и  я  на  склоне  дня,
сама, как  выжатый  лимон...

Раба  своей  привычки  я.
За первый вдох - себя корю.
Начало  есть,  раз  не  тая,
об  этом  с  вами  говорю.

"первый вдох" - первая затяжка.

       Сентябрь 2012г


P.S. -  Избавилась, друзья!
28 августа 2013 года уже
три месяца, как я не курю!

       10 сентября 2013г.


28 декабря 2013 года будет
ровно полгода, как я не курю!
       16 декабря 2013г.


28 мая 2024 года  будет
ровно 11 лет, как я не курю!
16 марта 2024 год.