5

Алексей Еленин
Вечер,.. печаль...
Я просто устал -
с травами чай,
из крана хрусталь.

Вечер, тоска
по лучшим мирам.
Бессвязный рассказ.
Покинутый храм...

Утро - я жив.
Жизнь - это что?
Быт, этажи,
карточный дом.