Я для Женщины любимой

Владимир Рыбчинский
Я для Женщины любимой
Строки чувств своих пишу,
Откровенно и стыдливо,
И о том, как с Ней грешу.

О возвышенном и плотском
Восхищение пою,
Словно влюбчивый подросток,
Точно пьяный во хмелю.

Упоение, блаженство
Ясно в голосе слышны –
Дерзким словом, смелым жестом
Не боюсь прослыть смешным…