Касанье губ и страсти шепот...

Мария Рублева
Касанье губ и страсти шепот
Неторопливый диалог
Тела объятые  любовью
И жгучий в сердце огонек
Души несказанные строчки
И с уст слетевший тихий стон
Калейдоскопные кусочки
В картинке яркой словно сон
Глаза горящие желаньем
Безумств красивейший финал 
И совокупное дыханье
Как самый сказочный  причал