Я к тебе прикоснулся нечаянно...

Сергей Пилигрим
Я к тебе прикоснулся нечаянно.
Над собою контроль потерял.
Моё сердце забилось отчаянно.
Так и недуг любовный познал.
И смущённый от чувств мне неведомых,
враз умолк,все слова растерял...
Душой понял,что ты моя женщина.
Ну,так здравствуй! Тебя я искал!..