Танец с жинкой

Владимир Тараненко 2
     Танец с жинкой.

Лучше быть Иванушкою дураком
- В царстве Берендея,
Чем среди иуд... самим  царём
- В царстве тьмы злодея.
Лучше жинку обнимать
- В общностях идеи,
Чем, слащавый яд внимать,
Что несут нам змеи.

В танцах искус свой, неся, в грации его танцуя,
Ко ли с жинкой мы вдвоём, то эти танцы всуе,
И ведём свой чудный вальс..., словно Божий дар,
Мы танцуем каждый раз, не боясь змеиных чар!

Фото из Интернета. Открытый урок по восточному танцу в фитнес-клубе "Атлетика" состоится
http://www.beledi.ru/forum/vie…