И в Божий храм её введут...

Альбина Голованчикова
Икона Пресвятой Богородицы -
авторская работа (мозаика из бисера)
Икона освящена в Невской Лавре.

Супруги Анна, Иоаким,
Век доживали без детей.
Услышал плач Иерусалим,
Послав посланника вестей.

Так Богом данное дитя
Войдёт в историю народов,
Благословенно РОЖДЕСТВО,
И Дочь рождённая для БОГА!

Её Марией назовут -
Прекраснейшее ИМЯ !
И в Божий Храм Её введут
Рабою Божию отныне.

Благословенье Рождеством
Получат всюду люди,
Она Покроет всех теплом,
Заблудшие умы остудит.

И станет Храмом для Него -
Единственного СЫНА БОГА.
Защитой станет для всего,
Представ у Божьего порога.

21.09.12.