Ночь размышлений...

Николаев Дв
Ночь.Тишина окружает...
Снова в сон не могу погрузиться,
На мгновенье беспечно забыться
В этом сумраке мира теней:
Вновь нахлынули думмы и мысли,
Снова цели,из будущих планов,
Возвращает вновь в прошлое память,
К тем мгновеньям любви и надежд...

Я пытаюсь отвлечься,но снова,
Ее взор,ее взгляд,ее облик!
Так прекрасен и близок,и дорог,
Пред глазами плывет каждый миг...
И слеза так предательски-плавно
По щеке ручейком побежала,
Ведь меня ты в душе не бросала,
Я же бросил тебя в трудный миг...

И проносятся месяцы,годы
В карусели из новых событий,
Только в новом увы не забыта
Твое ласково-нежно люблю...
И как нож по душе заржавевший:
Твои фразы из прошлого,больно
И от этого боже не волен,
С этим данный мне жизненный путь...

И вокруг темнота одеялом,
Мою душу из вне укрывает,
Лучик света уже не пуская,
Лишь тоска и печаль на душе...
И пора бы уже позабыться,
Той улыбки тревожашей душу,
Той любви,что однажды разрушив,
Посчитав наши чувства за бред...

Ночь.Уж сменяется утро,
Снова сон до меня не добрался,
Вновь с рассветом один повстречался,
Наблюдая,как свет крошет тьму...
За поступки и действия стыдно,
В тоже время и злость,и обида,
Что лишь крах свой я в будущем вижу!
И как жизни ломается суть...

Июль 2011-сентябрь 2012 гг.