Звезда взошла - Евгения

Владимир Вече
И голос есть, и амбиции
Решила на сцену в певицы
Пришла в кабак на пробу
Прослушали. Слава Богу!

Саша прослушал и Ольга
Стеснялась немного невольно
Я в целом собою довольна
Народ меня слушал. Прикольно !