Что толку в пустоту орать

Владимир Вече
Что толку в пустоту орать
Когда тебя не слышат
Всем на тебя когда насрать
Так говори же тише

Тихонько будешь говорить
Тебя не будет слышно
А будешь ты чуть чуть шептать
Все подойдут поближе

И будут понимать слова
Хоть по губам твоим
Наступит очередь насрать
Твоя. Так не ори !