Вся страна, как 6-я палата

Владимир Вече
Вся страна, как 6-я палата
Справедливость ушла вся куда то
Честность, храбрость и вера забыты
Правит зло, а народ весь забитый

Вот пришёл новый царь и старается
Угождает народу. Пытается
Всех бояр и чиновников вылечить
И палату от дури всю выветрить