Черемуха

Нина Кузнецова 4
Запах черемух,соцветья пушистые
Каждой весной что-то будят во мне.
Словно душа моя,чистая,чистая
Снова,как в детстве летает во сне.

Там в вышине,окунаясь в безбрежные
Волны эфирной реки,
Слышится ей песня нежная,нежная,
Звуки светлы и легки.

Сколько же радости,счастья,волнения
Твой аромат принесет.
И сколько веры,любви,вдохновения
В сердце дорогу найдет.

Запах черемух,соцветья пушистые,
Буйство цветов по весне.
Кажется мне,что душа моя чистая
Снова летает во сне!