Пусть поймёт...

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя не стану беспокоить.
Просто молча рядышком присяду.
Чуть притронусь до плеча рукою
Под волшебный шорох листопада.

Я тебе ничуть не помешаю.
Тихой-тихой, незаметной буду,
Осторожно взглядом согревая
Глаз твоих немыслимое чудо.

Пусть они спокойно улыбнутся
Чаровнице-Осени навстречу.
Пусть от грусти, наконец, проснутся
И увидят, как прекрасен вечер,

Как легки оранжевые листья,
Что в Осеннем вальсе снова кружат.
Пусть душа не убоится выси.
Пусть поймёт, как ты сегодня нужен!


Татьяна Рузавина, Сергей Таюшев - Осенняя мелодия.
http:///youtube.com/watch?v=7JtnvKcEkLw