Кнопка Удалить

Мина Рай
Сегодня , придя с работы,
я плюхнусь в кресло , как тогда,
немножко вспомню, как у нас с тобой бывало,
как ты держал меня как птицу, в вечной клетке без замка.

Я вспомню все святые небылицы,
и невзначай удалю твою страницу, из мозга ,сердца и ПК.
Я кровь свою очищу от твоего ДНК ,
Что бы ты там больше не плодился ,
что бы не было там от тебя ни следа.

Я , знаешь ли ,тебя забыла.
Я ,знаешь ли , тебя не помню.
Я ,знаешь ли , уже не в силах переплывать с тобою море.
Я ,знаешь ли ,тут , поумнела и даже вот тебя простила.

Мне кажется, что во мне теперь новая, другая сила,
Я ,знаешь ли, тебя ,в себе ,убила, пока ты рядом спал наивно,
Я даже, знаешь, что- то и не помню, за что я тебя так, до смерти любила.