Присказка в ночь...

Эль Фьор
"Белым флагом обтянут корсет,
Расшнуруй, что бы дальше там нИ было,
Я уже не скажу тебе «нет»,
И запомнишь на сотни ты лет,
Эту ночь за один лишь рассвет
До нелепой единственной гибели."

Ирбис Руа Белый флаг твоей погибели http://www.stihi.ru/2012/08/01/7787


Белый флаг это присказка в ночь!
Сотни лет – только сны беспощадные
О тебе… отгоняю их прочь!
О тебе я тоскую очень…
И храню бесконечный твой след..
И сжигаю все сны тем пророчеством…
Белый флаг это присказка в ночь…

Расшнурую волшебный рассвет
Разбросаю туманы прохладные!
Очень медленно, если хочешь...
Я сниму с тебя пламя, корсет
Будет лишним на бархате ночи…
Белый флаг это присказка в ночь?

Если скажешь «довольно!», уже
Я тебя не услышу и нет
Больше слов – стоны ветра и крик,
Разрывая мой вечный сюжет
Растворится под солнцем рассветов.
Я готов умереть в тот же миг,-
Только ты меня можешь пленить...
Это всё только присказка где-то?