Когда-нибудь

Андрей Гончар
Уже не юн,еще не стар
И кажется,умнее стал
И ярких красок калорит
Уже не смешиваю с грязью
Душа болит,душа моя...
За прошлое болит
Я глупостью своею
Жизнь свою-обезобразил

пр.Когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь
Устанет сердце и станет
Что-бы...отдохнуть
И остановит,непутевой,непонятной
Жизни-путь
Когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь

Но зазвонит мой телефон
Меня, от мыслей отвлекая
Алло...
Привет папуль!
Привет,привет,моя родная
Пап как дела?
Всё хорошо,а как у вас?
Как ты? Как мама?
Нормально...папа приезжай!
Я по тебе,уже скучаю...

пр.Когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь
Устанет сердце и станет
Что-бы... отдохнуть!
И остановит,непутевой,непонятной
Жизни-путь...
Но не сегодня,не сейчас,потом...
Когда-нибудь,когда-нибудь,когда-нибудь.

октябрь 2008