***

Георгий Усатенко
Белые звёзды на небе ночном
Открыли мне тайну о сердце твоём.
О всех твоих думах, о мягкой душе,
О жизни твоей, о великой мечте.

Ты не представляешь, как я весь дрожу.
От той только мысли, что тобой дорожу,
О как я люблю, что любишь и ты,
И буду беречь лишь твои я мечты.