Лицо

Юрий Королль
Меня вчера спросил приятель: "Что с твоим лицом?"
– В зал ходил я тренажерный подкачать фигуру.
– Что ж, фигуру это классно, ну а что с лицом?
– Я смотрел, как гирю там кидал один придурок.
– Гирю? Это хорошо, но что с твоим лицом?
– Гирей он махал, махал, ну и уронил.
– Неужели бросил гирю он тебе в лицо?
– Нет, себе на ногу кинул, сильно завопил,
Но ужасно засмеялось, вдруг, моё лицо!)))