Не осталось больше ничего

Александр Сутчев
Не осталось больше ничего
Ветер пепел, разметал по свету
И в душе, вновь зябко и темно
И цветов там,  песен, уже нету
Моросит там нудный, тихо, дождь
Серо все, и даже нет просвета
И Надежда, больше не живет
Будто бы ушла гулять по свету
Неизвестно, что еще нас ждет
Только уж и Веры больше нету
И Любовь уж больше не придет
Для Любви, там больше места нету
И болит, изранена душа
Кровоточит, и для Счастья нет,
В ней даже  хотя бы уголка
Где горит огонь и боли нет